在 App 中删除
打开“我的”,滚动到“账号操作”,点击“删除账号”。确认请求;请求被受理后,你就会退出登录。
以游客身份使用 CalFit
如果你没有关联邮箱、Apple 或 Google 登录方式,你的账号只有你的设备知道。卸载 CalFit 之前,请打开“我的”并清除你的游客数据。卸载后,我们将无法识别游客账号,因此也无法通过邮件请求找到它。游客账号会在最后一次使用 12 个月后自动删除;如果订阅结束得更晚,则在订阅结束 12 个月后删除。
会删除哪些内容
该流程会移除账号及相关的餐食、营养记录、体重和进度信息、扫描文件、身份关联、会话以及其他归用户所有的产品记录。我们也会让订阅服务提供商删除其为你的账号建立的档案;Apple 和 Google 会保留各自的购买记录。出于安全、防欺诈、会计或其他法定义务的要求,可能会保留少量记录。
需要多长时间
CalFit 会将账号删除请求排入队列,以便在各项服务中安全地移除相关数据。请求通常会立即开始处理,如果遇到提供商的临时错误,会自动重试。如果在合理的处理时间后你仍能看到该账号,请联系支持。
订阅需要单独取消
删除账号或卸载 CalFit 不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。请在购买时使用的商店账号中取消。
如果你无法打开 App
请用与你的 CalFit 账号关联的邮箱发送邮件至 [email protected],或告诉我们你登录时使用的 Apple 或 Google 账号。在删除账号之前,我们可能会要求你提供少量信息以确认所有权。切勿发送密码、支付卡号或身份证件。