Eliminare nell’app
Apri Profilo, scorri fino ad Azioni account e tocca Elimina account. Conferma la richiesta; una volta accettata verrai disconnesso.
Usare CalFit come ospite
Se non hai collegato un accesso con email, Apple o Google, il tuo account è noto solo al tuo dispositivo. Apri Profilo e cancella i tuoi dati ospite prima di disinstallare CalFit. Dopo la disinstallazione non possiamo più identificare un account ospite, quindi non è possibile trovarlo tramite una richiesta via email. Gli account ospite vengono eliminati automaticamente 12 mesi dopo l’ultimo utilizzo oppure, se successivo, 12 mesi dopo la fine di un abbonamento.
Cosa viene eliminato
Account, pasti, nutrizione, peso, progressi, file scansione, collegamenti identità, sessioni e altri dati utente vengono rimossi. Chiediamo anche al nostro fornitore di abbonamenti di eliminare il suo profilo del tuo account; Apple e Google conservano i propri dati di acquisto. Record limitati possono restare per sicurezza, frodi, contabilità o legge.
Tempi
La richiesta viene accodata per rimuovere dati in sicurezza da tutti i servizi. Parte di norma subito e viene ritentata dopo errori temporanei. Contatta l’assistenza se l’account resta visibile dopo un tempo ragionevole.
Abbonamento separato
Cancellare account o app non annulla un abbonamento store. Annullalo dall’account usato per l’acquisto.
Se non riesci ad aprire l’app
Scrivi a [email protected] dall’indirizzo collegato al tuo account CalFit oppure indicaci l’account Apple o Google con cui hai effettuato l’accesso. Potremmo chiederti informazioni limitate per confermare la titolarità prima di eliminare l’account. Non inviare mai password, numeri di carta o documenti d’identità.
Serve aiuto?
Scrivi dall’indirizzo collegato indicando “Eliminazione account” nell’oggetto.
Scrivi all’assistenza